220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Корректировка маршрутов пассажирского транспорта в д. Боровляны и восстановление прежних трасс автобусных маршрутов не планируется.

28 Декабря 2015 0 комментариев Распечатать

После внесения с 05.12.2015 изменений в схему транспортного обслуживания д. Боровляны, государственным учреждением «Столичный транспорт и связь» были проведены контрольные изучения пассажиропотоков.

В частности, в утренние и вечерние часы «пик» изучения были проведены на остановочных пунктах «Карбышева» в направлении д. Боровляны и на выезде из д. Боровляны в направлении г. Минска. Кроме того, проведено целодневное изучение на участке от остановочного пункта «Госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны» до конечного пункта «Тубдиспансер». Анализ полученных материалов показал, что размеры движения, запланированные на автобусных маршрутах № 113С, 115Э, 143, 145С позволяют обеспечить перевозки пассажиров и фактов перегрузки подвижного состава выявлено не было. При этом, на участке от остановочного пункта «Госпиталь инвалидов Великой Отечественной войны» до конечного пункта «Тубдиспансер» автобусы маршрутов № 115Э, 145С следуют с незначительным наполнением салонов и, в большинстве случаев, имелись свободные места для сидения пассажиров. Таким образом, изменение схемы транспортного обслуживания позволило оптимизировать маршрутную сеть д. Боровляны и обеспечить сохранение соответствующего уровня предоставляемых транспортных услуг.

Учитывая изложенное, корректировка маршрутов пассажирского транспорта в д. Боровляны и восстановление прежних трасс автобусных маршрутов № 113С, 145С не планируется.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".