220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

С 28.11.2015 отменяется работа экспрессного маршрута № 1141-ТК.

27 Ноября 2015 2 комментариев Распечатать

В связи с нерентабельностью перевозок с 28.11.2015 отменяется работа экспрессного маршрута № 1141-ТК «ДС Уручье-2 – ДС Чижовка».

Комментарии (2)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
lorika 30 Ноября 2015

Добрый день! Верните 41 маршрутку. Я езжу на работу с улицы Стариновской до Серебрянки. Очень удобно было, даже несмотря на опоздания и задержки по расписаию. Дорога в Серебрянку занимает много времени и доставляет неудобства. Единственный способ был добраться до Серебрянки это 41 маршрутка! Утром и вечером маршрутки были полными, о какой нерентабельности идет речь?! Надеемся на ваше благоразумие и правильное решение. Спасибо!
___________________________________________________________________
Откройте маршрут, так хорошо было добираться в уручье. Я каждый день на работу и обратно, а теперь в 2 раза больше времени тратить на дорогу.
_____________________________________________________________________
Почему закрыли маршрут????? Это единственный транспорт на котором можно было без пересадки доехать с Гинтовта в Серебрянку. Особенно утром на работу. А сейчас чтобы доехать в Серебрянку нужно на минут 40  раньше выходить. И каким пассажирам он помешал? Не нравится - пусть не ездят. ВЕРНИТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
_____________________________________________________________________
Ездил в этой чудо-маршрутке на работу каждый день с первого дня открытия этого маршрута! верните мне час утреннего сна!!! Пожалуйста! Действительно же востребованный!

Kiryla 15 Декабря 2015

Гэта рашэнне перавозчыка. Калі нехта з перавозчыкаў пажадае працаваць на гэтым маршруце, то маршрут будзе адноўлены.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".