220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Изменение схемы движения экспрессного маршрута № 1270-ЭК.

13 Ноября 2015 1 комментариев Распечатать

С целью приведения в соответствие с нормативными требованиями и обеспечения безопасности при осуществлении перевозок с 01.12.2015 изменяется схема движения экспрессного автобусного маршрута № 1270-ЭК «ст.м. Пушкинская - Ратомка» на участке от о.п. «пов. на Тарасово» организуется по ул. Олимпийской, ул. Корицкого, ул. Центральной до разворотного кольца около перекрестка ул. Центральной с ул. Живописной. Одновременно исключается из схемы движения участок от ул. Корицкого через железнодорожный переезд по ул. Минской до железнодорожной станции «Ратомка».

Также информируем, что в связи с производством работ и закрытием железнодорожного переезда в пос. Ратомка 19.11.2015 в период с 9:00 до 18:00 движение по маршруту № 1270-ЭК будет осуществляться по указанной в сообщении схеме.

Комментарии (1)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
krakost 18 Ноября 2015

Добрый день.
У меня вопрос: Разворотное кольцо в Ратомке на пересечении ул.Центральной и Живописной было принято???  Если принято - то кем и когда???? Т.к. асфальт не уложен, бордюр не установлен, освещения ни подъездов к остановке, ни данной остановки тоже не проведено. В результате, съезды сделанные жильцами за свой счет будут разбиты тяжелым автобусом, и в темное время суток будет повышенная аварийность на данном участке, т.к. освещения ни дороги, ни самой остановки нету. А вдобавок к тому, что во всей Ратомке отсутствуют тротуары, пешеходы двигаются по проезжей части, часто не по правилам ПДД и без световозвращающих элементов на одежде, и в темное время суток да в темной одежде их увидеть возможно только перед самым капотом автомобиля.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".