220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

С 04.11.2015 вносятся изменения в работу общественного транспорта.

28 Октября 2015 2 комментариев Распечатать

С 04.11.2015 в связи с закрытием движения по ул.Филимонова на участке от просп. Независимости до ул. Ф.Скорины вносятся изменения в работу общественного транспорта.

Движение автобусных маршрутов организуется:

- № 25, 34, 64, 95, 145С, 165, 1280-ТК – от о.п. «ст.м. Московская» до о.п. «Дом Милосердия» по просп. Независимости, ул. К.Туровского; в обратном направлении – по ул. Ф.Скорины, ул. Жасминовая, просп. Независимости;

- № 77 – от о.п. «ст.м. Борисовский тракт» до о.п. «Дом Милосердия» по просп. Независимости, ул. К.Туровского; в обратном направлении – без изменений;

- № 87С, 1187-ТК – от о.п. «Поликлиника № 24» до о.п. «Торговый центр» по ул. Филимонова, ул. Ф.Скорины, ул. К.Туровского, ул. Калиновского в обоих направлениях;

- № 27, 941, 1141-ТК – от о.п. «Поликлиника № 24» до о.п. «ст.м. Борисовский тракт» по ул. Филимонова, ул. Ф.Скорины, ул. Жасминовая, просп. Независимости; в обратном направлении – по просп. Независимости, ул. К.Туровского, ул. Ф.Скорины, ул. Филимонова;

- № 942 – от о.п. «Поликлиника № 24» в направлении о.п. «Торговый центр» по ул. Филимонова, ул. Ф.Скорины, ул. Жасминовая, просп. Независимости, ул. Калиновского; в обратном направлении – по ул. Калиновского, ул. К.Туровского, ул. Ф.Скорины, ул. Филимонова.

Для автобусного маршрута № 145С на изменяемом участке будет предусмотрено выполнение о.п. «ст.м. Восток», «Дом Милосердия», для автобусного маршрута № 87С - «Дом Милосердия». Остальные маршруты будут следовать с выполнением всех промежуточных остановок на изменяемых участках.

Для автобусных маршрутов № 80, 91, 1064-ТК, 1089-ТК, 1155-ТК отменяется выполнение остановочного пункта «Филимонова» по просп. Независимости в направлении ул. Калиновского в связи с его ликвидацией.

Схема движения ОП Филимонова-Независимости

Комментарии (2)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
alla 28 Октября 2015

Ну и на сколько вы еще прижмете с выездом из Востока.Живу там где есть карман,один выезд закрыли,выезд на проспект закрыли,это надо пол района проехать что бы в уручье или на кольцевую выехать,так еще и филимонова закрываете,а не много ли для одного района.Ну имейте совесть.

alla 28 Октября 2015

Это если мне надо в серебрянку,мне что пол проспекта надо проехать что бы повернуть налево,это жесть или на Багратиона,опять пол проспекта.Вы бы хоть раз застройщики посетили карман возле магазина Белмаркет по утру или вечером,у нас во дворе два садика,один въезд один выезд,так еще теперь поворот только налево,на право закрыли,выезд на калининского с утра это АД. Вы уже достали со своей стройкой.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".