220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Временный автобусный маршрут № 901, Изменение трассы автобусного маршрута № 154.

28 Января 2015 0 комментариев Распечатать
Уважаемые пассажиры!

Напоминаем, что в связи со строительством 3-й линии метрополитена и закрытием трамвайного движения по ул. Ульяновской и Бобруйской с 01 февраля 2015 г. до окончания работ (ориентировочно до 10 июня 2015 г.) отменяется работа трамвайных маршрутов № 1, 2, 4, 7.

В дополнение представленной ранее информации сообщаем, что от конечного пункта «З.Бядули» автобусы временного маршрута № 901 в  направлении ДС Дружная будут следовать по ул. З.Бядули, Козлова, Платонова, Чапаева, Первомайской, Ульяновской, Бобруйской, Толстого с выполнением дополнительных остановочных пунктов «Берестянская», «Платонова», где можно осуществить пересадку на трамваи маршрутов № 3, 6.

 Просим учитывать данную информацию при планировании приобретения проездных билетов.

 

*****

 С 02 февраля 2015 г. в целях транспортной связи квартала ул. М.Богдановича-Кульман-Кропоткина с медицинскими учреждениями, в порядке эксперимента в целях изучения спроса на услуги маршрута, вносятся изменения в трассу автобусного маршрута № 154 «ДС Карастояновой – Щедрина». От ДС Карастояновой автобусы будут следовать по ул. Карастояновой, Сурганова, М.Богдановича, Кульман, Каховской и далее по маршруту с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

По результатам эксперимента, на основе сложившегося пассажиропотока, будет принято решение по сохранению схемы движения маршрута, либо восстановлению его прежней трассы.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".