220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Изменения в работе КПТ в связи с открытием пр. Дзержинского с 02.05.2014.

28 Апреля 2014 10 комментариев Распечатать
С 02.05.2014 в связи с открытием движения всех видов транспорта по пр. Дзержинского:
  1. Изменяются трассы автобусных маршрутов:

- № 28, 30С со следованием от пр. газ. «Правда» до МКАД по пр. Любимова, пр. Дзержинского в обоих направлениях;

- № 74С «ДС Малиновка-4 – Городской Вал» со следованием со стороны ул. Слободской по ул. Космонавтов, пр. Дзержинского, ул. Немига в обоих направлениях (без заезда на пр. газ. «Правда»);

- № 84 «ДС Малиновка-4 – Слепянка» со следованием со стороны ул. Слободской по ул. Космонавтов, пр. Дзержинского, пр. Жукова в обоих направлениях (без заезда на пр. газ. «Правда»);

- 118С (бывший № 84Д) «ДС Малиновка-4 – АВ Восточный» со следованием со стороны ул. Слободской по ул. Космонавтов, пр. Дзержинского, пр. Жукова в обоих направлениях (без заезда на пр. газ. «Правда»);

- № 97 «ДС Серова – Малиновка-8», 114С «ДС Чижовка – Авторынок», 134С «ДС Чижовка – ДС Малиновка-4» со следованием от МКАД до ул. Космонавтов по пр. Дзержинского, ул. Есенина в обоих направлениях;

- № 120Э «ДС Дружная – Малиновка-8» со следованием со стороны ул. Чюрлениса по пр. Дзержинского, ул. Есенина, ул. Слободской в прямом направлении; ул. Космонавтов, ул. Есенина, пр. Дзержинского в обратном направлении;

- № 132С «Малиновка-8 – Ст.м. Петровщина» со следованием со стороны р/к «Малиновка-8» по ул. Космонавтов, пр. Дзержинского в обоих направлениях.

2. Изменяется трасса автобусного маршрута № 75 с организацией движения по новому маршруту «ДС Малиновка-4 - ст.м. Петровщина - Брилевичи» со следованием по ул. Слободской, ул. Рафиева, ул. Белецкого, пр.газ. «Звязда», пр. Любимова, пр. газ. «Правда», ул. Голубева, ул. Семашко, ул. Каролинской, ул. Я.Чечота, ул. Наполеона Орды в прямом направлении; ул. Наполеона Орды, ул. Я.Чечота, ул. Каролинской, ул. Семашко, ул. Голубева, пр. газ. «Правда», пр. Любимова, ул. Белецкого, ул. Рафиева, ул. Слободской в обратном направлении.

3. Изменяется трасса автобусного маршрута № 96 с организацией движения по новому маршруту «ДС Малиновка-4 - ст.м. Петровщина» со следованием по ул. Есенина, пр. Дзержинского в обоих направлениях.

4. Изменяется трасса автобусного маршрута № 119 с организацией движения по новому маршруту «ДС Юго-Запад – Малиновка-8» со следованием по ул. Голубева, пр. Дзержинского, ул. Есенина, ул. Слободской в прямом направлении; в обратном направлении через транспортную развязку пр. Дзержинского – ул. Алибегова.

5. Изменяется трасса троллейбусного маршрута 36 «ДС Юго-Запад – ДС Серебрянка» со следованием от ул. Рафиева до пр. Дзержинского по ул. Голубева, пр. газ. «Звязда», ул. Алибегова в обоих направлениях.

6. Изменяется трасса троллейбусного маршрута № 10 с организацией движения по новому маршруту «ДС Веснянка – ДС Малиновка-4» со следованием по ул. Нарочанской, пр. Победителей, пр. Пушкина, пр. Жукова, пр. Дзержинского, ул. Есенина в обоих направлениях.

7. По всем дням недели организуется работа троллейбусного маршрута № 47 «ДС Юго-Запад – ст.м. Пушкинская» со следованием по ул. Рафиева, пр. Любимова, ул. Чюрлениса, ул. Каролинской, ул. Семашко, ул. Железнодорожной, ул. Уманской, ул. Гурского, ул. Пономаренко, пр. Пушкина, ул. Притыцкого в обоих направлениях (с осуществлением разворота на р/к «Берута»).

8. Для автобусных маршрутов № 74С, 84, 96, 118С, 119 и троллейбусного маршрута № 10 организуется выполнение нового остановочного пункта «Медуниверситет», расположенного по пр. Дзержинского между пр. Любимова и ул. Голубева, в обоих направлениях.

9. С целью уулчшения транспортного осблуживания для автобусного маршрута № 32С будет учрежден остановочный пункт «Некрашевича» (по ул. Каролинской, ул. Чюрлениса) в обоих направлениях.

10. С 05.05.2014 на автобусном маршруте № 147 будет увеличено количество подвижного состава, интервалы движения будут сокращены до 20 минут. Время работы маршрута будет продлено до 21:00.

Также информируем, что одновременно будут переименованы следующие остановочные пункты:

Существующее наименование ОП

Расположенного по улице

Новое наименование ОП

Дружба

Перекресток пр. Дзержинского – ул. Чюрлениса

Студенческая деревня

Есенина

Пр. Дзержинского

Ст.м. Малиновка

Каролинская

Чюрлениса

Чюрлениса

Я.Чечота

Перекресток ул. Каролинская –

ул. Я.Чечота

Каролинская

Наполеона Орды

Перекресток ул. Я.Чечота –

ул. Наполеона Орды

Я.Чечота

Наполеона Орды,23

Наполеона Орды

Наполеона Орды


Комментарии (10)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
irkazi 30 Апреля 2014

Уважаемый Минсктранс. Может ли 30с  выехать на Дзержинского через  Брилевичи по улице Чечёта? И к метро подвоз и к Кирмашу. У вас получается, что он целый микрорайон объезжает впустую. Я, например, работаю на Западе и было очень удобно доехать на работу. Теперь  снова только маршрутка  или пешком ходи. Знаю, что не только мне очень нужен этот маршрут, пожалуйста. Вот 134 - совершенно нам не нужен. Ходит редко, толку мало.

natalyanatalya 1 Мая 2014

Хотелось бы обратится к начальнику отдела организации пассажирских  перевозок. Как видно из измененного расписания жители микрорайона Брилевичи в транспортном отношении остались практически отрезаны от микрорайона Малиновка. Хотелось бы Вам напомнить, что большое количество детей из Брилевичей посещают школы и детские сады в Малиновке. Также у микрорайоне Брилевичи отсутствует детская и взрослая поликлиники.
Согласно новому расписанию попасть в  детские сады,  школы и поликлиники,расположенные по ул. Есенина  можно только на 147 автобусе, который имеет интервал движения - 1 ЧАС!!! Это просто уму не постижимо.
Получается детям чтобы приехать со школы или чтобы забрать ребенка из сада, доехать в поликлинику и обратно нужно будет ЧАС простоять на остановке или с пересадками объездными путями  час добираться до места назначения??? Похоже в этом вопросы без участия администрации Президента мы снова не разберемся, а очень бы хотелось чтобы Вы хоть немного подумали  о  детях нашего микрорайона, которые то время , которое они проводят в транспорте, могли бы потратить на посещение кружков,  спортивных секций и на общение со своей семьей.

natalyanatalya 1 Мая 2014

Для чего было отменять движение автобусов 97, 114, 134 через микрорайон Брилевичи??? У людей была возможность попасть в Малиновку без пересадок - и ее тоже нас лишили.

irkazi 1 Мая 2014

Хочу присоединиться к предыдущему комментарию по  147 автобусу. По поводу  интервала его движения движения я уже обращалась к начальнику Минсктранс, но похоже эти обращения он не читает, а ответы пишет робот. У самой двое детей. Один инвалид-колясочник, второму три года. Старшему неоднократно предлагали реабелитацию в поликлинике, но увы, из-за транспорта мы не можем себе этого позволить. С младшим была история: заболел. Поехали делать снимок, с температурой 38. Подстроились под расписание 147, обратно ехать  пришли на остановку, а его ждать 45 минут. Пришлось ехать на 96. Я тогда его еле довезла, а воспаление подтвердилось.

irkazi 1 Мая 2014

История эта с нами случилась зимой. Кстати, на моё обращение начальник  Минсктранса ответил, что интервал движения 147 автобуса в 1 час полностью удовлетворяет потребности населения в нём и рейсы сняты в пользу 96 автобуса. Вот так. Сэкономили на детях. Надеюсь, с открытием метро ситуация изменится и 147 вернут как было.

natalyanatalya 1 Мая 2014

Хочу обратится к жителям Брилевичь,  не пишите попусту комментарии к этой новости и не звоните в Столичный транспорт и связь, а все свои обращения излагайте в письменном виде и не в адрес Столичного транспорта и связи, потому что результата не будет, никто не пожалеет не нас не наших детей, им там все равно на чем нам добираться до садов, школ и поликлиник, они главное подвоз к метро организовали, а остальные проблемы их не касаются.  Пишите письменные обращения в Администрацию Президента, тогда я уверена нас точно услышат.

natalyanatalya 1 Мая 2014

irkazi, я по поводу Малышка почти месяц звонила в Стол. транспорт и связь, пока в Администрацию не написала - кормили меня завтраками и тоже как и вам говорили, что автобус не востребован и ходит почти пустой. Я только одно поняла, у них главное - это экономия, и еще лень матушка, никто не хочет переделывать расписание

LDE 1 Мая 2014

В новости надо было написать про закрытие Чечота, тогда и несправедливых обвинений со стороны жителей Брилевич не было бы.

natalyanatalya 1 Мая 2014

Не понимаю причем тут закрытие Чечота и то, что транспорт в Малиновку теперь от нас не ходит?? Какие обвинения интересно Вы считаете несправедливыми?

admin 2 Мая 2014

Наталья Сегень, с 05.05.2014 на автобусном маршруте № 147 будут сокращены интервалы движения до 20 минут, время работы маршрута будет продлено до 21:00. В случае необеспечения перевозок, количество автобусов на маршруте будет увеличено

Возврат к списку

1.png
call-center (017) 219-85-00
© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".