220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Времменное ограничение движения транспорта на Партизанском проспекте.

14 Сентября 2012 0 комментариев Распечатать
Времменное ограничение движения транспорта на Партизанском проспекте.
В связи с выполнением работ по асфальтированию Партизанского просп. с временным ограничением движения транспорта и закрытием троллейбусного движения по четной стороне на участке от ул. О.Кошевого до ул. Ванеева 15.09.2012 вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта:

- движение троллейбусов маршрута № 3 со стороны ДС Ангарская-4 организуется до автовокзала «Восточный» со следованием по Партизанскому просп., ул. О.Кошевого, в обратном направлении – по ул. Ванеева, Партизанскому просп. и далее по маршруту;

- движение троллейбусов маршрутов № 23, 36, 59 со стороны ул. Аранской организуется до автовокзала «Восточный» со следованием по Партизанскому просп., ул. О.Кошевого в обоих направлениях;

На период закрытия троллейбусного движения по нечетной стороне Партизанского просп. на участке от ул. О.Кошевого до ул. Ванеева 16.09.2012 вносятся следующие изменения в работу городского пассажирского транспорта:

- движение троллейбусов маршрута № 3 в направлении железнодорожного вокзала организуется по Партизанскому просп.,
ул. Ванеева, О.Кошевого, Партизанскому просп. и далее по маршруту, в обратном направлении – без изменений;

- движение троллейбусов маршрутов № 36, 59 со стороны ул. Аранской организуется до пл. Ванеева со следованием по Партизанскому просп. в прямом направлении, ул. Ванеева, О.Кошевого, Партизанскому просп. в обратном направлении.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".