Уважаемые пассажиры!

В связи с невозможностью разворота автобусов на конечном пункте «Воронянского» из-за припаркованных легковых автомобилей в январе 2012 планируется внести изменения в трассы автобусных маршрутов № 10, 24, 163.     В связи с невозможностью разворота автобусов на конечном пункте «Воронянского» из-за припаркованных легковых автомобилей в январе 2012 планируется внести изменения в трассы автобусных маршрутов № 10, 24, 163.
     Движение автобусов маршрута № 10 в направлении «Воронянского» будет организовано со следованием по ул. Толстого, Московской, Чкалова, Аэродромной, Володько, Воронянского. Из трассы маршрута исключаются остановочные пункты «Быховская», «Поликлиника», «Левкова».
     Движение автобусов маршрута № 163 в направлении ДС «Одоевского» будет организовано по ул. Володько, Аэродромной, Жуковского, Воронянского и далее по маршруту. Из трассы маршрута исключается остановочный пункт «Левкова».
     Движение автобусов маршрута № 24 в направлении «Воронянского» будет организовано по ул. Толстого, Могилевской, Володько, Воронянского. Из трассы маршрута исключаются остановочные пункты «Микрорайон», «Поликлиника», «Левкова».

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
1
2
3
4
5
6
7
8