220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Уважаемые пассажиры!

28 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
В связи с выполнением работ по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части ул. Одинцова от ул. Тимошенко до ул. Лобанка с 09-00 07.08.2010 до 06-00 09.08.2010 изменяются трассы маршрутов:

Пусть не каждый день, но примерно один раз в неделю мы производим уборку в квартире. Борьба с пылью является важной ее частью. Но сколько бы мы с вами, ни прилагали усилий, пыль появляется снова и снова. Являясь очень легкой, она постоянно присутствует в воздухе во взвешенном состоянии, но мы этого не замечаем и дышим этим воздухом, что создает угрозу нашему здоровью. Особенно дети с их неокрепшими организмами в запыленных помещениях подвержены бронхиальной астме, ларингиту, трахеиту и прочим заболеваниям дыхательных путей, аллергическим раздражениям и пр. Пыль скапливается на окружающих нас предметах мебели, и домашнего обихода, проникает в мягкую мебель и шторы, забивается во все щели. Кроме того, кому нравится жить в грязи? Для поддержания чистоты и порядка мы затрачиваем определенное количество сил и средств. Уборка пыли должна быть поставлена на контроль в каждом доме, ведь кроме эстетической стороны вопроса, от нее зависит и самочувствие жильцов квартиры, их работоспособность.

ПылесосЗначительно уменьшить время, затрачиваемое нами на уборку помещений, нам помогает пылеуборочная бытовая техника, попросту говоря вам нужно купить пылесос. Благодаря его использованию любая уборка происходит быстро и комфортно. Для обеспечения максимально ожидаемого результата от уборки, нужно уметь правильно выбирать пылесос. Сегодня в продаже вы найдете большое количество моделей от самых разных брендов. Эксперты в области бытовой техники советуют для дома выбирать только качественную технику от известных производителей, которая сможет в итоге оправдать потраченные средства и не разочаровать. Безусловно, для каждого из нас выбор пылесоса определяется главным фактором – чтобы эта модель безупречно справляясь со своим предназначением – уборкой пыли. Без знания основных типов пылесосов это будет сделать нелегко.

Определение «фронта» предстоящих работ (того что и где вы собираетесь убирать) самым непосредственным образом влияет на выбор модели пылесоса. Если помещение для уборки небольшое, то можно обойтись пылесосом, предназначенным для сухой уборки с тканевым пылесборником-мешком. Такие модели отлично справляются с уборкой, как ковровых покрытий, так и непокрытого пола. Они являются оптимальным решением для маленьких и средних площадей, отлично справляются с  чисткой натуральных ковров, паласов, одежды и мебели. Кроме того пылесосы с мешками-пылесборниками, как правило, относятся к самым недорогим моделям. Благодаря своим компактным размерам и легкому весу, таким пылесосом удобно производить уборку помещения, а при хранении он не займет слишком много пространства. Размер и вес модели пылесоса напрямую зависят от площади будущей уборки, поэтому эти факторы должны для вас стать если не ключевыми, то одними из самых главных. Поэтому если у вас небольшая квартира, можно купить пылесос подобной модели, ведь ею очень удобно пользоваться. А вот для больших и просторных квартир технических характеристик самой простой модели пылесоса будет недостаточно. Здесь нужно выбирать более мощную модель с более объемным резервуаром для пыли и мусора. Повышенный ресурс таких моделей означает большие габариты и вес, но и возможности у подобного рода аппаратов гораздо больше.

Более современными и производительными моделями считаются пылесосы с контейнерами для пыли. Такие модели делают все известные производители (Samsung, LG и прочие). Пылесосы с жесткой конструкцией пылесборника (как правило, их производят из прочного пластика) легко поддаются чистке и более вместительны. Такой пылесос Samsung сможет удовлетворить потребности многих покупателей.Пылесос

Если вы ожидаете от современного пылесоса чего-то большего, нежели обычная сухая уборка помещений, тогда следует обратить внимание на моющие модели пылесосов. Данные модели благодаря своему расширенному функционалу могут многое. Они используются не только для влажной уборки полов, ковровых покрытий (естественно, только тех которым такая чистка показана), но и для глубокой чистки кафеля, мытья окон и многих других операций, так моющий пылесос Samsung может прочищать сливы ванных, душевых кабин и раковин. Для отработанной жидкости в моющих пылесосах предусмотрен отдельный резервуар, который гораздо превосходит по своему объему резервуар для чистящего раствора.

Купить пылесос не является сегодня проблемой. Другое дело, что, порой не каждого найдется свободное время для посещения магазина, ведь Минск очень занятой город. Поэтому многие пользуются услугами интернет-магазинов. Одним таким сервисом, который зарекомендовал себя с положительной стороны, является WWW.MARKETSHOP.BY.  Здесь представлена полная информация необходимая покупателю (фото, подробные обзоры и пр.). Поэтому Минск доверяет этому магазину.

 

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".