220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Уважаемые пассажиры!

12 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
В связи с выполнением работ по замене участка тепломагистрали на перекрестке ул. Ольшевского – ул. Бирюзова с 000 14.08.2010 до 0400 16.08.2010 движение автобусов маршрутов № 40, 46, 78 будет организовано по пр-ту Пушкина, ул. Притыцкого в обоих направлениях с выполнением всех остановочных пунктов по пути следования.
Как долго вы искали, присматривали для себя новое жилище или место для офиса, как мечтали, что обустроите всё со вкусом. И вот, долгожданный день переезда, наконец, наступил. Все вещи упакованы, сложены в многочисленные сумки, коробки, обёрнуты газетками или бумагой, а наиболее ценные вещи завернуты в полотнища для их транспортировки, дабы на место они прибыли целыми и сохранили свой первоначальный вид. Но, увы, нет никакой гарантии, что по пути вы не разобьете бьющиеся предметы или не испортите мебель. И что, тогда? По приезду к конечной точке, может оказаться, что украшать интерьер вам уже нечем. А это лишние затраты, да и уже не то, нет тех милых вещичек, тех мелочей, которые вы так любили, и которые привносили уют в ваш интерьер в прошлом.
Как перевозить свой багаж, решаете только вы, но не забывайте, что квартирный переезд предполагает и услуги грузчиков. Только подумайте, от скольких хлопот вас избавит такое решение. Грузчики приедут всю мебель разберут, загрузят, увезут и на новом месте всё разгрузят и соберут. Лучше конечно обращаться в специализированную фирму, занимающуюся грузоперевозками, а не к дяде Ване из соседнего подъезда, у которого есть фургон, тогда вам будет с кого спрашивать в случае, поломки или порчи ваших вещей. А если вы заключите предварительно контракт, то это будет вашим гарантом в случае каких-либо неприятностей с вашими вещами. Вам останется только проследить за работой грузчиков. Обычно грузчики знают, как правильно уложить вещи, что бы довезти их до места назначения без ущерба для вас.
Тоже касается и офисного переезда, в данном случае вы можете быть уверены, что документы доедут до нового офиса, оргтехника не разбита, мебель не будет поцарапана, а дверные проемы и углы не будут сколоты.
В зависимости от объёма груза, в таких фирмах подбирают машину необходимых размеров, это означает, что вам не придется перевозить на своей машине весь багаж до бесконечности, что значительно экономит средства и время.
Если вы не знаете, куда все-таки обратиться, наберите службу такси, поинтересуйтесь, есть ли у них такая услуга. Довольно часто данные службы в своих автопарках держат грузовые фургоны как раз для этих целей.
Возможно, этот день, если он будет правильно организован, надолго отпечатается в памяти, и подарит только положительные эмоции. А переезд можно считать началом новой жизни, на новом месте.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".