220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Уважаемые пассажиры!

28 Апреля 2010 0 комментариев Распечатать
С целью улучшения транспортного обслуживания с 03.05.2010 изменяется трасса автобусного маршрута № 41. Движение автобусов будет организовано по маршруту «ДС Кунцевщина – ДС Одоевского» со следованием по улицам Колесникова, Жиновича, Матусевича, П.Глебки, Ольшевского, Жудро, Бельского, Одоевского в прямом и обратном направлениях.

Любой опытный турист, предпочитающий путешествовать, как говориться, «дикарем», что подразумевает не покупку тура, включающего проезд и жилье, а полную самостоятельную организацию поездки, подтвердит, что одним из самых важных организационных моментов является поиск и выбор временного жилья. Минские гостиницы стоят немало, а сервис и качество номеров в большинстве случаев абсолютно не соответствуют заявленной стоимости. Кроме того, бронировать места в отеле очень желательно за достаточно продолжительный период времени. Квартира посуточно в Минске – гораздо более привлекательный вариант для постоя по многим причинам.

Во-первых, дело в цене. Сутки в квартире обойдутся гостю на порядок дешевле, чем в гостиничном номере соответствующего уровня. Чем больше проживающих, тем меньшая сумма придется на одного человека. Кроме того, при аренде жилья на продолжительное время многие хозяева и агентства предлагают привлекательные скидки.

Во-вторых, квартира на сутки – это уникальная возможность выбора. Тогда как гостиницы предлагают примерно одинаковые по отделке и пространству комнаты и апартаменты, да и месторасположение отеля в городе, понятное дело, единое, посуточное жилье можно подобрать в соответствии с предпочтениями по части интерьера и практически в любой точке центральной области города и линии метро.

В-третьих, бронировать квартиру на месяц до вселения не придется. По причине того, что данный бизнес в столице Беларуси находится уже на достаточно высоком уровне, качественных предложений на рынке хватает. Поэтому найти и выбрать подходящее жилье просто. Сделать это можно даже находясь на другом конце света – по Интернету, ведь многие агентства размещают подробную информацию о предлагаемых вариантах, включая фотографии, описание, условия аренды и стоимость, на своих сайтах.

И наконец, аренда квартира на сутки в Минске – это возможность даже в чужом городе жить в домашней обстановке, когда можно приготовить полноценную еду на кухне (где для этого имеется вся необходимая техника), при необходимости постирать вещи в стиральной машине и поутюжить, в любое время дня и ночи принимать гостей (в разумных рамках, конечно). Вместе с этим гостям предоставляется пакет услуг, схожий с гостиничным – замена белья и полотенец, уборка, полезные мелочи вроде чая, кофе, мыла, шампуней.

Стоит отметить, что на сегодняшний день даже турагентства стали предлагать своим клиентам квартиры посуточно в качестве места временного проживания в Минске. Что опять же подтверждает выгодность и привлекательность этого варианта постоя.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".