Изменение схем движения пригородных и междугородных автобусных маршрутов в связи с закрытием участка ул. Кальварийская.

В связи с ремонтными работами на ул. Кальварийской от ул. Домашевской до ул. Ольшевского (не включая перекрёсток) 25, 26 мая 2024 г. вносятся изменения в организацию движения пригородных и междугородных маршрутов (без выполнения на изменяемом участке всех остановочных пунктов, если не указано иное).

С 20:00 25 мая 2024 г.

На период выполнения работ на участке ул. Кальварийской от ул. Ольшевского до ул. Гусовского (нечётная сторона):

– движение автобусов пригородного маршрута № 1499ТК «Минск – Заславль» со стороны МКАД организуется по ул. Тимирязева, ул. Клары Цеткин и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «2-е кольцо», в обратном направлении – без изменений;

– движение автобусов междугородных маршрутов № 7407ТК «Минск – Вороново», № 7408ТК «Минск – Гродно», № 7409ТК «Минск – Лида» со стороны МКАД организуется по ул. Притыцкого, просп. Пушкина, ул. Тимирязева, ул. Клары Цеткин и далее по маршруту, в обратном направлении – без изменений.


С 05:00 до 08:00 26 мая 2024 г.

На период закрытия ул. Кальварийской от ул. Гусовского до ул. Домашевской (нечётная сторона):

– движение автобусов пригородного маршрута № 1499ТК «Минск – Заславль» со стороны МКАД организуется по ул. Тимирязева, ул. Клары Цеткин и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «2-е кольцо», в обратном направлении – без изменений.


С 08:00 до 11:00 26 мая 2024 г.

На период одновременного закрытия чётной и нечётной стороны ул. Кальварийской от ул. Гусовского до ул. Домашевской:

– движение автобусов пригородного маршрута № 1499ТК «Минск – Заславль» со стороны МКАД организуется по ул. Тимирязева, ул. Клары Цеткин и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «2-е кольцо», в обратном направлении – по ул. Клары Цеткин, ул. Тимирязева и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов «Максима Танка», «2-е кольцо»;

– движение автобусов междугородных маршрутов № 7407ТК «Минск – Вороново», № 7408ТК «Минск – Гродно», № 7409ТК «Минск – Лида» со стороны МКАД организуется по ул. Притыцкого, просп. Пушкина, ул. Тимирязева, ул. Клары Цеткин и далее по маршруту, в обратном направлении – по ул. Клары Цеткин, ул. Тимирязева, ул. Леси Украинки, просп. Пушкина, ул. Притыцкого и далее по маршруту.


С 11:00 26 мая 2024 г.

На период закрытия ул. Кальварийской от ул. Домашевской до ул. Ольшевского (чётная сторона):

– движение автобусов пригородного маршрута № 1499ТК «Минск – Заславль» со стороны ул. Бобруйская организуется по ул. Клары Цеткин, ул. Тимирязева и далее по маршруту с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов «Максима Танка», «2-е кольцо», в обратном направлении – без изменений;

– движение автобусов междугородных маршрутов № 7407ТК «Минск – Вороново», № 7408ТК «Минск – Гродно», № 7409ТК «Минск – Лида» со стороны ул. Бобруйская организуется по ул. Клары Цеткин, ул. Тимирязева, ул. Леси Украинки, просп. Пушкина, ул. Притыцкого и далее по маршруту.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
11
12
2
3
4
5
6
7
8
9
10