ВНИМАНИЕ ВАКАНСИЯ - Техник отдела организации пассажирских перевозок. Подробнее в разделе "О нас" - "Вакансии"    //    

Временные изменения автобусных маршрутов в связи с закрытием участка ул. Брилевской от ул. Кижеватова до просп. Жукова.

В связи с планируемым проведением работ по строительству нового участка улицы, соединяющей ул. Казинца от ул. Кижеватова с ул. Вирской и временным закрытием движения всех видов транспорта, включая общественный, по ул. Брилевской на участке от ул. Кижеватова до просп. Жукова, ориентировочно с 01 апреля 2021 г., до окончания работ (ориентировочно до 01 августа 2021 г.) вносятся временные изменения в трассы автобусных маршрутов № 45, 53, 82С, 107, пригородных маршрутов Слуцкого направления с исключением движения на закрываемом участке.

Комментарии

Александр Лисовский25.03.2021

Подскажите, как будет осуществляться объезд закрываемого участка?
Легко представить, что автобусы 45, 53, 82С, следующие по улице Аэродромной со стороны Чкалова, смогут сделать правый поворот на Брилевскую в сторону Короткевича, и с Брилевской повернуть налево на ул. Вирскую.
Также легко представить, что автобусы 107 и пригород, следующие по улице Вирской в сторону проспекта Жукова смогут повернуть направо на Брилевскую в сторону Короткевича, и с неё направо на проспект Жукова.

Однако непонятно, как будут двигаться автобусы 45, 53 и 82с в сторону ул. Чкалова, ведь с Брилевской со стороны Короткевича нельзя повернуть налево, на ул. Аэродромную в сторону Чкалова. Равно как и 107 вместе с пригородными автобусами не могут повернуть с проспекта Жукова налево на Брилевскую в сторону ул. Короткевича из-за отсутсвия левого поворота.

Проясните, если можно, схемы объезда закрываемого участка. Заранее благодарю!


Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
1
2
3
4
5
6
7
8
9