Актуальные новости смотрите на сайте в разделе "Новости для пассажиров"   //    

Перспективы транспортного обслуживания ул. Курсанта Гвишиани.

Государственное предприятие «Столичный транспорт и связь» информирует, что после ввода в эксплуатацию ул. Курсанта Гвишиани на первоначальном этапе планируется осуществлять транспортное обслуживание прилегающих районов следующим образом:

- продлить трассу автобусного маршрута № 139 до о.п. «Танковая» с объездом квартала по ул. Почтовая, ул. Героев 120-й дивизии, ул. Рогачевская, ул. Курсанта Гвишиани, ул. Пономарёва и далее по действующему маршруту;

- изменить трассу автобусного маршрута № 153 со следованием на участке от ул. Стариновская до ул. Рогачевская по ул. Героев 120-й дивизии, ул. Курсанта Гвишиани в утренние часы «пик» в направлении ст.м. «Уручье», в вечерние часы «пик» в направлении о.п. «Танковая».

 

Дополнительно информируем, что в соответствии с проектом реконструкции улично-дорожной сети, реализуемого в рамках строительства ул. Курсанта Гвишиани (заказчик - КУП "УКС Центрального района г. Минска") предусмотрено:

- перенос остановочных пунктов «Танковая», расположенных у дома № 19 по ул. Рогачевская, к перекрестку с ул. Курсанта Гвишиани;

- перенос остановочного пункта «Дом офицеров» с ул. Героев 120-й дивизии на ул. Пономарёва.

Великий лес

Свое мнение Вы можете высказать, позвонив в Call-центр предприятия
по тел. 8 (017) 219-85-00.

Комментарии

Наталия Кенозерова22.02.2020

Поддерживаю предложенную вами схему, НО просьба пустить на постоянной основе дополнительный маршрут в сторону ст. метро Уручье на участке: ОП Танковая - ул. Курсанта Гвишиани - ОП Пономарева - ул. Героев 120 Дивизии - ОП Детский сад - Стариновская - ст. м. Уручье и в обратном направлении. Либо же сделать 153 маршрут постоянным по предложенной вами схеме, а не только пускать его в час пик . Утром очень долго и неудобно добираться до метро жителям квартала улиц Рогачевская и 50 лет Победы. Какой смысл им ехать до метро в объезд через весь Военный городок петляя по узким улочкам (Пономарева - Водолажского - Почтовая ) и с большим количеством светофоров на  пути, если есть прямая дорога до метро по ул Героев 120-й Дивизии с ОП "Детский  сад".  Район значительно разросся за последние несколько лет, а схема движения транспорта какой была 20 лет назад, такой и осталась и не соответствует нынешним реалиям. Прошу принять меры и организовать схему движения транспорта удобной и рациональной для местных жителей.  Спасибо.

Дмитрий Кульбацкий13.02.2020

Если вы пускаете 139 в обход, переведите 63 из пикового в обычный маршрут с 2-4 отправлениями в час.
Также ничего не сказано про интервалы. Маршрут дольше – машин столько же?
Добавьте больше машин на 139, 153 и сделайте 63 постоянным

Катаев Андрей05.02.2020

Убедительная просьба не переносить остановочный пункт «Дом офицеров» с ул. Героев 120-й дивизии на ул. Пономарёва. В районе данного остановочного пункта находится большое количество жилых домов, что создаст неудобства постоянным пассажирам автобусных маршрутов 99, 80, 139, 153, 153д. Уверен, что идея переноса остановочного пункта не будет поддержана большинством людей, проживающих на улицах Садовая, Почтовая и Героев 120-й дивизии. Остановочный пункт "Героев 120-й дивизии" можно оборудовать на той площадке, где сейчас располагается временно, в связи с реконструкцией дорожной сети, позади бывшего места остановки.

Андрей Катаев05.02.2020

Убедительная просьба не переносить остановочный пункт "Дом офицеров" с ул. Героев 120-й дивизии на ул. Пономарёва.  В районе данного остановочного пункта находится большое количество жилых домов, что создаст неудобства постоянным пассажирам маршрутов 99, 80, 139, 153 и 153д. Уверен, идея переноса остановочного пункта не будет поддержана большинством жителей посёлка Восточный.


Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
1
2
3
4
5
6
7
8