220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Временное закрытие движения на участке ул. Куйбышева.

10 Октября 2018 0 комментариев Распечатать

В связи с выполнением работ по асфальтированию проезжей части ул. Куйбышева и закрытием движения всех видов транспорта на участке от ул. Я.Купалы до ул. Киселёва 13, 14 октября 2018 года будут внесены следующие изменения в работу маршрутов пассажирского транспорта:

- троллейбусные № 12, 29 – отменяются;

- троллейбусный № 40 – на участке от ул. Немига до ДС «Карастояновой» организуется по ул. М.Богдановича, пл. Бангалор, ул. Орловская, Карастояновой в обоих направлениях;

- автобусные № 24, 1024-ТК – на участке от ул. Кульман до ул. Немига организуйте по ул. Куйбышева, В.Хоружей, М.Богдановича в прямом направлении; по ул. М.Богдановича, просп. Машерова, ул. Куйбышева в обратном направлении.

С целью компенсации снятого троллейбусного движения организуется работа временного автобусного маршруту № 929 «ДС Калиновского – пл. Мясникова» со следованием по ул. Седых, Калиновского, Кнорина, Толбухина, К.Чорного, Сурганова, Куйбышева, В.Хоружей, М.Богдановича, Немига, Мясникова в прямом направлении; по ул. Мясникова, К.Цеткин, Немига, М.Богдановича, просп. Машерова, ул. Куйбышева, Сурганова, К.Чорного, Толбухина, Кнорина, Калиновского, Седых в обратном направлении. Также на троллейбусном маршруте № 22 будет увеличено количество подвижного состава

Пассажирам, имеющим проездные документы или единые проездные документы на определенный период времени (без лимита поездок) в составе которых один из видов транспорта троллейбус, предоставляется право на проезд без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов № 24, 38, 44, 59, 91, 136, 929 на участках, дублирующих троллейбусные маршруты № 12, 29, 40.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png
call-center (017) 219-85-00
© 2011 Государственное предприятие "Столичный транспорт и связь".