220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Ответ на обращения по вопросу устройства объектов транспортной инфраструктуры в Минском районе.

0 комментариев Распечатать

Уважаемые пассажиры!

В связи с регулярным поступлением в адрес государственного учреждения «Столичный транспорт и связь» обращений по вопросу устройства остановочных пунктов и разворотных колец на местных автомобильных дорогах Минского района, и на основании п. 7 ст. 25 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» информируем:

Устройство остановочных пунктов по ул. Щорса в д. Тресковщина на автомобильной дороге Н-8936 Аксаковщина-Тресковщина-Малявки, о/п «Тимошки-1» на подъезде от а/д Н-9033 Сеница-Прилуки-Самохваловичи к д. Мариполь, о/п «Лысовичи-1» на а/д Н-8971 Юзуфово-Шепели-Лысая Гора- Жуковка и разворотного кольца в нос. Прилуки на а/д Н-9033 Сеница-Прилуки- Самохваловичи, согласно актов обследования дорожных условий, будет включено в план работ КУП “Минскоблдорстрой” на 2018 год.

Устройство остановочного пункта «31км» на автомобильной дороге Н-9531 Смолевичи-Самохваловичи-Негорелое, в связи с наличием на км 30+900 (лево) и км 30+850 (право) оборудованных остановочных пунктов, а также дополнительного остановочного пункта в д. Крылова на а/д Н-8938 Крылово-Карасевщина-Дуличи с низким уровнем пассажиропотока (акт обследования дорожных условий от 06.09.2017г.) КУП “Минскоблдорстрой” считает нецелесообразным.

Устройство о/п «Узборье» в сторону г. Минска и о/п «с/т «Здоровье» в сторону д. Узборье на подъезде от Р-80 Слобода-Паперня к д. Узборье возможно только после дополнительного отвода земли под строительство остановочных пунктов, расположенных на землях садоводческих товариществ.

При неоднократных комиссионных обследованиях улицы Набережной в пос. Юбилейный установлено, что устройство разворотного кольца на данной улице невозможно ввиду стесненных условий жилой застройки.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".