220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Временное ограничение движения транспорта по ул. Стариновской и Почтовой.

11 Июля 2017 0 комментариев Распечатать

В связи с выполнением работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия ул. Стариновская с ограничением движения всех видов транспорта и закрытием участка ул. Почтовой 15 июля 2017 г. вносятся изменения в работу пассажирского транспорта:

- движение автобусов маршрутов № 99, 1455-ТК от ул. Рогачевской организуется по Героев 120-й Дивизии (включая новый участок до ул. Стариновской, исключая заезд на ул. Пономарева), Стариновской, просп. Независимости и далее по маршруту в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановочного пункта «Детсад».

- движение автобусов маршрута № 139 от конечного пункта Великий Лес организуется по Героев 120-й Дивизии (включая новый участок до ул. Стариновской, исключая заезд на ул. Пономарева), Стариновской, Никифорова и далее по маршруту в обоих направлениях с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

Обращаем внимание пассажиров, что из транспортного обслуживания исключаются остановочные пункты «Пономарева» и «Почтовая».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".