220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Изменения в работе пригородных автобусных маршрутов.

18 Января 2017 1 комментариев Распечатать

C 01.02.2017 вносятся изменения в работу пригородных автобусных маршрутов Колодищанского направления, направленные на минимизацию случаев отклонений от графика движения данных маршрутов:

из схемы пригородного автобусного маршрута №343 «ДС Уручье-2 – ж/д ст. Колодищи» исключаются остановочные пункты «Острошицкая» (при движении в прямом направлении), «Спортивно-стрелковый комплекс» (при движении в обоих направлениях);  

на маршрутах №271 «ДС Уручье-2 – Старина», №343 «ДС Уручье-2 – ж/д ст. Колодищи», №343у «ст.м. Уручье – ж/д ст. Колодищи», №396 «ДС Уручье-2 – МТЗ Колодищи», №396а «ДС Уручье-2 – МТЗ Колодищи через ж/д ст. Колодищи», №396у «ст.м. Уручье – МТЗ Колодищи» будет скорректировано время на движение между остановочными пунктами, что, в свою очередь, приведет к корректировкам расписания движения по отдельным остановкам.

Просим обратить внимание на указанные изменения при планировании поездок пригородными маршрутами Колодищанского направления после 31.01.2017.

Комментарии (1)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.
severynka 20 Января 2017

Категорически не согласна  с исключением из схемы маршрута остановки "Острошицкая". Проживаем в военном городке Колодищи, детей (двойняшки 4-х лет) возим в сад №342 на Острошицкой. И как нам теперь возвращаться из сад, если на Острошицкой не будет останавливаться ни один автобус Колодищанского направления? Зимой по темноте в непогоду тащить детей до остановки "Метро "Уручье"? Ведь мы не одни такие, многие как из нашего городка, так и из пос. Колодищи возят детей в этот сад, т.к. он ближайший к Колодищам. А про школьников, которые учатся в  СШ№191 и СШ№197, а проживают в Колодищах  ваше учреждение тоже не подумало? Я уже не говорю о людях, которые ездят на работу в  Уручье и пользуются этой остановкой. Возмутительно, господа чиновники!!! А чтоб действительно минимизировать случаи отклонения от графика движения данных маршрутов, обеспечьте рейсы кондукторами, чтоб водитель не тратил время на обилечивание пассажиров, особенно на "Метро Уручье" по 5-10 минут в часы пик или введите оплату по талонам, как в городском транспорте.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".