220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На Ленинградском вокзале Москвы найдено оружие

27 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
На Ленинградском вокзале Москвы обнаружена сумка с огнестрельным оружием, пригодным к использованию. На подозрительный багаж внимание милиционеров обратили сотрудники камеры хранения

На Ленинградском вокзале Москвы обнаружена сумка с оружием, пригодным к использованию. На подозрительный багаж внимание милиционеров обратили сотрудники камеры хранения, сообщила BFM.ru руководитель пресс-службы Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД России Татьяна Агаповаю. По ее словам, сумку долго никто не забирал.

«Служебная собака по кличке Буч, обученная на поиск оружия и взрывчатых веществ, своим поведением показала кинологу на наличие в этой сумке искомого запаха», — рассказала Агапова.

В багаже находились два пистолета. «Это револьвер производства Бразилии с пятью патронами и пистолет производства США, а также 19 патронов — два магазина», — отметила представитель МВД.

Согласно заключению эксперта, изъятое оружие — нарезное, готовое к использованию.

Сейчас сотрудники милиции ищут хозяина пистолета и револьвера. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ — «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".