220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Столичная подземка ограничит вход и выход на День Победы

6 Мая 2010 0 комментариев Распечатать
Московский метрополитен на время празднования Дня Победы 9 мая ограничит вход и выход пассажиров на некоторые станции в центре города

Московский метрополитен на время празднования Дня Победы 9 мая ограничит вход и выход пассажиров на некоторые станции в центре города, сообщает пресс-служба подземки.

В частности, с 7 часов утра и до окончания парада на Красной площади станции «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека им.Ленина», «Лубянка» и «Китай-город» будут работать только для входа и пересадки пассажиров. Выход с этих станций будет закрыт.

Кроме того, с 12:00 и до окончания праздничных мероприятий может быть ограничен вход на «Парк Победы», «Кутузовскую» и «Киевскую».

После окончания праздничного салюта вход могут ограничить также на станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Александровский сад», «Арбатская» (Арбатско-Покровской линии), «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк культуры», «Октябрьская», «Воробьёвы горы», «Университет», «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».

«На станциях метрополитена, прилегающих к местам проведения культурно-массовых мероприятий, будут работать специально созданные штабы для обеспечения безопасности и общественного порядка», — отмечает пресс-служба.

Об изменениях в маршрутах наземного транспорта сообщил и Мосгортранс. Подробнее о них можно узнать на сайте перевозчика.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".