220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Движение в центре Москвы вновь ограничат

10 Мая 2010 0 комментариев Распечатать
Движение автотранспорта по ряду центральных улиц российской столицы будет ограничено с 11:00 из-за международной велогонки «Пять колец Москвы»

Движение автотранспорта по ряду центральных улиц российской столицы будет ограничено сегодня с 11:00 из-за международной велогонки «Пять колец Москвы», передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного управления ГИБДД.

По его словам, в связи с проведением заключительного этапа международного велопробега вокруг Кремля движение будет ограничено несколько часов до окончания мероприятия.

В частности, нельзя будет проехать по Театральному проезду, Театральной, Лубянской и Новой площадям, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улице Моховая и Охотному ряду, сказал представитель УГИБДД.

Организаторы планируют завершить велогонку в 16:30.

Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков и указания сотрудников ДПС.

Напомним также, что 10 мая будет ограничено движение по Киевскому шоссе до аэропорта Внуково. Ранее сообщалось, что с 7 по 10 мая движение по шоссе будет перекрываться в связи с приемом официальных делегаций, которые прилетят на празднование 65-летия Победы.
 

Из-за репетиций Парада Победы и праздничных мероприятий движение в столице перекрывалось в течение нескольких дней.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".