В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

Россиянам грозит рост цен на авиаперелеты

Россияне в скором будущем будут больше платить за авиаперелеты. Это произойдет из-за решения Росавиации сократить количество чартерных перевозок в пользу регулярных

Россияне в скором будущем будут больше платить за авиаперелеты. Это произойдет из-за решения Росавиации сократить количество чартерных перевозок в пользу регулярных, об этом порталу BFM.ru сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

В настоящее время, по ее словам, перелет на чартерных рейсах на 20% дешевле, чем на регулярных. Также она сообщила, что в случае сокращения чартеров сократится и пассажиропоток, так как люди будут отказывать себе в поездках из-за дороговизны билетов. «Перевозка может составлять 40% стоимости турпакета», — заявила она.

В четверг замглавы Федерального агентства воздушного транспорта Олег Клим заявил, что ожидает перераспределения чартерного авиарынка в пользу регулярных, передает РИА «Новости».

«Мы не должны наносить ущерба назначенным перевозчикам. При этом чартеры будут брать только тот спрос, который не способны обслужить регулярные авиакомпании», — сказал он. 

Также, по словам Клима, Росавиация в настоящее время завершает подсчеты, на какое количество чартерных авиарейсов будут выданы разрешения на полеты.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5