220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Новый глава ГИБДД по Москве встретится с «синими ведерками»

1 Сентября 2010 0 комментариев Распечатать
Новый глава столичного ГИБДД встретится с активистами движения «синих ведерок», пообещал на встрече с участниками общества начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков

Новый глава столичного ГИБДД встретится с активистами движения «синих ведерок», пообещал на встрече с участниками общества начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время на должность главного московского автоинспектора рассматриваются несколько кандидатур, в том числе нынешний глава УВД Южного округа Москвы полковник милиции Александр Подольный и замначальника столичного УГИБДД Михаил Порташников.

В начале августа глава ГИБДД по Москве генерал-майор Казанцев, уходя в отпуск, написал рапорт об увольнении по достижении предельного возраста. В тот же день рапорт был удовлетворен.

Федерация автовладельцев России объявила акцию «Война мигалкам» в апреле. Водители видят в обладателях спецсигналов одну из причин пробок и добиваются, чтобы право преимущественного проезда сохранилось только для автомобилей со спецокраской.

С тех пор движение устроило в столице несколько запоминающихся акций, последняя из которых прошла 21 августа. На улицы города выехало несколько десятков машин с синими ведерками на крышах, протестуя против «сухого закона» для водителей. Участники мероприятия должны были сесть за руль, предварительно выпив по стакану кефира.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".