220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Сибирь» отказывается от спецрейсов в Болгарию

15 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
«Сибирь» не намерена более организовывать спецрейсы для перевозки пассажиров Bulgaria Air. На отмененные рейсы болгарской авиакомпании туроператоры до сих пор продают билеты

Компания S7 («Сибирь») не намерена более организовывать спецрейсы в Болгарию для перевозки пассажиров Bulgaria Air, говорится в сообщении пресс-службы S7, переданном в BFM.ru.

11 июня S7 Airlines по просьбе представителей болгарской авиакомпании организовала внеочередной рейс Новосибирск-Варна, стремясь помочь российским туристам. Напомним, что Bulgaria Air не смогла получить разрешение Росавиации на полеты в Варну, в результате чего из Новосибирска не смогли вылететь сотни российских туристов.

В ответ на запрет рейсов Bulgaria Air Минтранс Болгарии пригрозил отменить ранее выданное разрешение на полеты авиакомпании S7 по тому же маршруту.

«S7 Airlines является назначенным перевозчиком на болгарском направлении. Ситуация, сложившая вокруг рейсов в Болгарию, как из Новосибирска, так и из Москвы, вызывает большое беспокойство. Ряд туроператоров продает турпакеты с перелетом на рейсах авиакомпаний, не имеющих разрешения на полеты», — говорится в пресс-релизе.

Как сообщил в интервью радиостанции Business FM начальник отдела общественных связей Минтранса Тимур Хикматов, возможные переговоры по вопросу разрешения для Bulgaria Air пройдут 21 июня
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".