220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Самолет с австралийским миллионером пропал в Африке

20 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
В Африке пропал самолет, на борту которого находились австралийский миллионер Кен Толбот и  руководство горнодобывающей компании Sundance Resources

Австралийский миллионер Кен Толбот, глава The Talbot Group пропал в Африке вместе с руководством горнодобывающей компании Sundance Resources, сообщает The Australian.

Топ-менеджеры и Толбот направлялись на арендованном самолете из Камеруна в Конго на железный рудник, принадлежащий Sundance Resources. Однако около 18 часов назад связь с бортом была потеряна. В настоящее время ведется поиск пропавшей машины.

The Talbot Group является инвестором Sundance Resources, а сам австралийский миллионер входит в совет директоров компании.

Состояние Кена Толбота оценивается в 965 млн долларов. Он является основателем угольных шахт Macarthur Coal, пишет издание. Однако ему пришлось оставить руководство добычей в связи с обвинением в даче взятки правительству провинции Квинсленд в размере 365 тысяч долларов. В августе этого года Толбот должен был предстать перед судом. Он планировал признать себя виновным по 35 обвинениям в сговоре с администрацией штата.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".