220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Три человека пострадали в результате аварии на западе Москвы

26 Июня 2010 0 комментариев Распечатать
На пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского маршрутное такси Mercedes столкнулось с автомобилем Subaru. В результате ДТП пострадали три человека

На пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского маршрутное такси Mercedes столкнулось с автомобилем Subaru. В результате ДТП пострадали три человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, после столкновения легковой автомобиль загорелся.
«Прибывшие на место ЧП пожарные быстро справились с огнем. В результате инцидента пострадали три пассажира маршрутки, которые были госпитализированы», — рассказал собеседник агентства.

Причины ДТП пока не установлены.

Утром 26 июня на севере Москвы произошла автокатастрофа. В результате столкновения 5 автомобилей погиб один человек. Кроме-того, в районе Северо-Западного тоннеля случился транспортный коллапс. Многокилометровая пробка образовалась на МКАД в обе стороны перед подъездом к Троице-Лыково, а движение в самом тоннеле было практически полностью заблокировано. По словам очевидцев, причиной затора стало ДТП.

Ранее на всех стационарных постах ДПС в Подмосковье было увеличено количество автоинспекторов в связи с аномально жаркой погодой. «Принимая во внимание неблагоприятный для автомобилистов прогноз погоды, личный состав УГИБДД нацелен на оказание помощи автомобилистам. Для лучшей организации движения задействованы дополнительные дорожные регулировщики, автоинспекторы на мотоциклах, увеличено число дежурных эвакуаторов», — сказала представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления Светлана Ланда.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".