220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Сложные погодные условия вызвали задержку некоторых международных поездов

29 Декабря 2010 0 комментариев Распечатать
Из-за непогоды в Беларусь из Европы прибывают с опозданием некоторые международные поезда.

Из-за непогоды в Беларусь из Европы прибывают с опозданием некоторые международные поезда. От 2 до 4 часов на прошлой неделе задерживался поезд №22 «Прага-Москва». Его опоздание связано, прежде всего, с тем,  что к отправлению поезда вовремя не доставлялись беспересадочные вагоны из Амстердама и Базеля, которые входят в его состав. В тех случаях, когда опоздание вагонов было значительным, поезд №22 отправлялся без них, а прибывшие вагоны  включались в составы поездов №10 «Варшава-Москва» или №116 «Варшава-Минск».

Из-за сложных погодных условий в выходные дни на 12 часов   задержался поезд №14 «Берлин – Москва», на 4 часа - №70 «Берлин-Саратов», почти на 3 часа - №116 «Варшава – Минск», на 2 часа - № 22 «Прага-Москва»,  на час  - № 10 «Варшава – Москва».

Опаздывали поезда и из Российской Федерации. В среднем на полтора часа задержались поезда №25 «Москва-Минск» и  №9 «Москва-Варшава».

Белорусская железная дорога принимает все меры по сокращению времени опоздания международных поездов на территории нашей страны. В свою очередь погодные условия никак не повлияли на расписание движения белорусских поездов внутри республики.  

По информации пресс-центра БЖД.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".