220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Deutsche Bahn AG хочет пустить поезда до Британии в 2013 году

21 Сентября 2010 0 комментариев Распечатать
Deutsche Bahn AG подписала соглашение с владельцем высокоскоростной железной дороги, которая соединяет Великобританию и Францию через Ла-Манш

Металлочерепица, сайдинг – выбор ваш, работа профессионалов.

 Каждый человек, у кого уже есть опыт строительства собственного жилья, а именно загородного дома, или тот, у кого намечается данное мероприятие, прекрасно понимает насколько велико количество факторов, которые необходимо учесть не только на этапе закладки фундамента, а даже ещё на этапе проектирования.

Ведь даже от веса кровли зависит очень многое. Чем тяжелее материал, тем более строгие требования предъявляются к фундаменту. Именно поэтому металлочерепица пользуется такой большой популярностью среди материалов, используемых для кровли. Надёжна, практична и экономична – эти качества и привлекают как начинающих, так и опытных строителей.

Если кровля отвечает практическим запросам потребителя, то внешний вид дома, а именно его фасад должен соответствовать эстетическим пожеланиям. Не всегда выходит так, что материал, который действительно подходит по качественным показателям, имеет именно тот внешний вид, о котором всегда мечтал застройщик. Металлический сайдинг позволяет совместить и то и другое. Закончив строительство, стены дома обшиваются по специальной технологии, и таким образом скрывают все неприятные глазу моменты. Помимо всего прочего это позволяет более успешно противостоять внешним воздействиям на стены дома. Ведь крыше и стенам придётся переносить как летнюю жару,  так и осеннюю влагу, не говоря уже о многодневных проливных дождях или снегопадах.

С целью снижения негативного воздействия на материал обшивки дома извне, например дождей, под крышей устанавливают водосточные системы круглого сечения, которые позволяют отводить водяные потоки от стен и предотвращать её скапливание. Ни в коем случае нельзя пренебрегать таким, на первый взгляд простым, этапом строительства. Чем правильнее и качественнее будет отводиться с крыши дома вода, тем дольше прослужит обшивка и, следовательно, тем позже наступит тот день, который потребует капитального вмешательства.

Конечно же, каждый из вышеуказанных моментов очень важен по-своему,  но никогда не стоит забывать, что определённый вид работ  может выполнить только профессионал, и личные попытки с ней справиться ни к чему хорошему не приводят. Поэтому необходимо стараться своё участие в таком перечне работ сводить к минимуму и ограничивать его лишь описанием своих требований для настоящих строителей. Помните, что от того, насколько в первую очередь качественно выполнена работа, а не насколько быстро и самостоятельно, зависит комфорт многих лет вашей будущей жизни в доме.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".