220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На работу — на велосипеде будущего

11 Октября 2010 0 комментариев Распечатать
Загруженность дорог и неудобство общественного транспорта заставляют многих искать новые способы передвижения. В данном случае в комплекте с экономией времени предлагается еще и бесплатная тренировка.

2009 Optibike OB1 Electric bicycle (6).JPG Загруженность дорог и неудобство общественного транспорта заставляют многих искать новые способы передвижения. В данном случае в комплекте с экономией времени предлагается еще и бесплатная тренировка. Optbike — велосипед, работающий как на педальной тяге, так и от мотора постоянного тока.

Электровелосипеды — отнюдь не новинка. Первый патент на велосипед с электрическим двигателем был выдан в США еще в конце XIX века. Однако в адрес Optbike градом сыпятся восхищенные эпитеты: «супервелосипед», «велосипед будущего».

Данный образец оснащен всем, что только может прийти в голову: аккумулятором хорошей емкости (хватает на 2 часа движения), бортовым компьютером, GPS–навигатором, счетчиком километража, датчиками скорости и температуры воздуха. У велосипеда лишь один недостаток — высокая цена.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".