В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

Эксперты опасаются коллапса из-за ремонта Нагатинского моста

Капитальный ремонт Нагатинского моста, который запланировали московские власти, может привести к такому же транспортному коллапсу, как и при реконструкции путепровода на Ленинградском шоссе

Капитальный ремонт Нагатинского моста, который запланировали московские власти, может привести к такому же транспортному коллапсу, как и при реконструкции путепровода на Ленинградском шоссе, считают опрошенные РИА «Новости» эксперты.

«Капитальный ремонт Нагатинского моста, если он пойдет по той же схеме, что и ремонт на Ленинградке, конечно же, приведет к такой же ситуации, когда все встанут», — сказал лидер Всероссийского движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков. Он отметил, что по европейским нормативам, Москва нуждается в расширении транспортной сети в 2-2,5 раза.

Руководитель московского представительства Федерации автомобилистов России Сергей Канаев также полагает, что закрытие Нагатинского моста повлечет за собой точно такую же транспортную ситуацию, которая была на Ленинградке. В разгар сезона отпусков люди не могли попасть вовремя в аэропорт «Шереметьево» из-за многокилометровых заторов. 7 июля вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что ремонтные работы на шоссе велись в нарушение выданных предписаний.

«Будет то же самое, как при реконструкции Ленинградского шоссе, встанут все», — считает Канаев.

В то же время представитель Южного административного округа столицы заявила агентству, что власти пока не определились со сроками ремонта моста.

«Срок начала работ пока неизвестен, пока есть только проектные предложения по ремонту», — заявила она.

По Нагатинскому мосту проходит перегон между станциями метро «Автозаводская» и «Коломенская», а также дорога для движения автомобильного транспорта. О том, что московские власти приняли решение отремонтировать путепровод, стало известно накануне. Реконструкция может занять около 20 месяцев.
 

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5