220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Ремонт Нагатинского моста не повторит судьбу Ленинградки

14 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
Планируемый ремонт Нагатинского моста в Москве не приведет к новому транспортному коллапсу

Планируемый ремонт Нагатинского моста в Москве не приведет к транспортному коллапсу, который произошел в результате реконструкции путепровода на Ленинградском шоссе, уверен спикер Мосгордумы Владимир Платонов.

«Любой ремонт внутри Москвы — это проработка всех окружных маршрутов, их подготовка и только потом перекрытие. Точно так же будет и с этим мостом», — цитирует Платонова РИА «Новости».

По его словам, неудобства из-за ремонта, конечно, будут, но временные. При этом он добавил, что москвичи, знающие, как лучше создать объезд при ремонте, могут обращаться с предложениями в Мосгордуму, которая доведет их до сведения исполнительной власти.

Предположительно, ремонтные работы на Нагатинском мосту могут занять до 20 месяцев, однако точная дата начала работ еще не определена.

Эксперты опасаются, что реконструкция моста может привести к такому же транспортному коллапсу, как и при ремонте путепровода на Ленинградке. В конце июня из-за реконструкции моста на шоссе неоднократно образовывались многокилометровые пробки, люди не могли добраться до аэропорта «Шереметьево».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".