220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Ливень может помешать проведению летного шоу в Фарнборо

22 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
Сильный ливень над взлетным полем авиасалона Фарнборо может внести коррективы в летную программу

Сильный ливень над взлетным полем авиасалона Фарнборо может внести коррективы в летную программу, передает корреспондент РИА «Новости».

Организаторы шоу заявляют, что пока программа не изменялась, но, возможно, если дождь будет продолжаться, то во второй половине дня, на которую запланировано большинство полетов, она может быть подкорректирована.

Дождь в пригороде Лондона начался около 10:00 по местному времени.

Международная аэрокосмическая выставка Фарнборо-2010 начала свою работу 19 июля. На выставке компания Boeing впервые представила модель 787 Dreamliner.

Приняли участие в работе и российские компании. Российская корпорация «Иркут» привезла на Фарнборо-2010 макет пассажирского салона среднемагистрального самолета МС-21, который СМИ уже окрестили «надеждой отечественного авиапрома». Компании удалось подписать контракт на поставку 50 МС-21 с малазийской лизинговой компанией Cresom.

Компания «Сухой» на Фарнборо-2010 заключила 161 твердый контракт на поставку Superjet 100. Изначально ГСС планировала подписать контракт на поставку 30 самолетов этой модели с авиакомпанией из Юго-Восточной Азии. Однако во время выставки контракты на покупку самолета были подписаны и с Orient Thai Airlines, и с индонезийским региональным авиаперевозчиком Kartika Airlines.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".