220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Движение по трассе «Дон» в Воронежской области восстановлено

29 Июля 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 20:39 мскДвижение транспорта по федеральной трассе М4 «Дон», перекрытой на протяжении 18 километров (с 487-го по 505-й) из-за лесных пожаров, восстановлено

UPDATE 20:39 мск

Движение транспорта по федеральной трассе М4 «Дон», перекрытой на протяжении 18 километров (с 487-го по 505-й) из-за лесных пожаров, восстановлено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника оперативного дежурного управления ГИБДД по Воронежской области.

Из-за пожаров также было приостановлено движение по автодороге Воронеж — Нововоронеж, информации о том, открыт ли проезд по этой трассе, у ГИБДД нет.

«Водители, следующие транзитом по трассе «Дон», могут объехать закрытый участок по автодороге «Воронеж – Луганск» или через Воронеж. Жителям города в связи с увеличившимся трафиком рекомендуется не выезжать без необходимости на личных автомобилях», — заявила ранее представитель пресс-службы УГИБДД по области Татьяна Сушкова.

Кроме того, подступающий к левобережной части города огонь заставил эвакуировать пациентов и персонал 8-й городской больницы. Вокруг другого медицинского учреждения «Электроника» в Железнодорожном районе во избежание возгорания опиливают деревья.

На данный момент пожарные борются с огнем на Кожевенном кордоне. Пять автобусов направлены на турбазу «Кировец» для эвакуации отдыхающих. Из-за лесных пожаров несколько пригородных районов Воронежа остались без света.

27 июля из-за пожаров на территории Воронежской области был введен режим ЧС и установлен особый противопожарный режим. Чрезвычайная ситуация из-за засухи была объявлена в 23 субъектах РФ.

Причиной пожаров является аномальная жара, которая установилась на территории России с середины июня.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".