220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Ресин построит в Москве 180 «народных гаражей» до конца года

12 Сентября 2009 0 комментариев Распечатать
«Чисто в строительстве у нас находятся 102 гаража», - сказал Владимир Ресин во время объезда стройплощадок и добавил, что «по оставшимся гаражам готовится документация»

Более ста «народных гаражей» строится в настоящий момент в Москве, рассказал РИА «Новостям» первый заместитель мэра в столичном правительстве Владимир Ресин. «Чисто в строительстве у нас находятся 102 гаража», - отметил он во время традиционного субботнего объезда стройплощадок.

При этом, добавил Ресин, всего московские власти собираются построить в 2009 году 180 «Народных гаражей», однако в настоящий момент «по оставшимся гаражам готовится документация».

О стоимости машиноместа в таком гараже Ресин не упомянул.

Проблема парковок и гаражей стала в последние годы в Москве одной из самых актуальных из-за постоянного роста количества автомобилей в городе, которых насчитывается около 3,5 миллиона, отмечает агентство. В связи с этим в столице разработаны программы строительства гаражей, в частности, «Народный гараж». Она предусматривает строительство из легковозводимых конструкций на участках, где нет коммуникаций, которые надо было бы переносить. Московские власти планировали на 60% обеспечить машиноместами водителей в 2010 году.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".