220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Следствие озвучило четыре версии крушения Ан-24

4 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Специалисты, работающие на месте крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае, приступили к осмотру разрушенных частей воздушного судна, и «черных ящиков»

Специалисты, работающие на месте крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае, приступили к осмотру разрушенных частей воздушного судна и «черных ящиков», сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствие рассматривает все возможные версии крушения, основные из них — ошибка пилотирования, погодные условия, нарушения регламента наземных служб, а также техническая неисправность самолета. Специалисты продолжают допрашивать выживших членов экипажа и других свидетелей.

Дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Самолет авиакомпании «Катэкавиа», летевший из Красноярска, упал при заходе на посадку в аэропорту Игарки в ночь на 3 августа. Погибли 12 человек: все 11 пассажиров и бортпроводница. Троим членам экипажа удалось выжить. В Красноярском крае среда объявлена днем траура.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".