220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Водители пожалуются Медведеву на ГИБДД и дорогой бензин

7 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Почти 10 тысяч россиян уже подписались под обращением к президенту Дмитрию Медведеву от имени Федерации автовладельцев России

Почти 10 тысяч россиян уже подписались под обращением к президенту Дмитрию Медведу от имени Федерации автовладельцев России (ФАР), говорится в сообщении организации.

В письме высказывается критика в отношении проводимой властями политики в транспортной сфере. В частности, автомобилисты выражают недовольство «повышением таможенных пошлин, увеличением в два раза транспортного налога, принятием нового технического регламента, отсутствием рациональной транспортной инфраструктуры, повышением цен на топливо и произволом ГИБДД».

По состоянию на 5 октября, под обращением на сайте ФАРа поставили подписи 9 тысяч 962 человека.

В общественной организации намерены передать письмо вместе с подписями в администрацию президента 24 октября, когда в России отмечается День работников автомобильного транспорта. В этот же день планируется провести всероссийскую акцию протеста. Для участи в акции предлагается прикрепить к автомобилю ее символ — желтую ленточку и включить ближний свет фар при движении в дневное время.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".