220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Москва аккредитует такси на «площади трех вокзалов»

15 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Власти Москвы планируют провести конкурс по аккредитации таксомоторных компаний, которые будут работать на Комсомольской площади

Власти Москвы планируют провести конкурс по аккредитации таксомоторных компаний, которые будут работать на Комсомольской площади (известна также как «площадь трех вокзалов»). Об этом сообщил журналистам первый замруководителя департамента транспорта и связи столицы Алексей Казанин, передает РИА «Новости».

«Это может быть не одна компания, а тарифы по перевозке будут фиксированными», — добавил чиновник. Казанин не исключил, что пассажиров будут развозить с вокзалов машины бизнес- и экономкласса. По словам чиновника, параллельно планируется провести аккредитацию таксомоторных компаний, обслуживающих аэропорты «Домодедово» и «Шереметьево».

Чиновник также сообщил о планах ввести обязательное лицензирование для таксомоторных компаний. «Мы прорабатываем этот вопрос и в перспективе подготовим документ, так как считаем, что такой вид транспорта должен быть обязательно лицензирован», — объявил Казанин.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".