220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Sky Express и «БазЭл» хотят создать новую авиакомпанию

11 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Первая в России авиаперевозчик-дискаунтер Sky Express и группа «Базовый Элемент» Олега Дерипаски намерены создать новую авиакомпанию на базе их активов

Первая в России авиаперевозчик-дискаунтер Sky Express и группа «Базовый Элемент» Олега Дерипаски намерены создать новую авиакомпанию на базе их активов, сообщил РИА «Новости» источник, близкий к переговорному процессу.

Создание нового авиаперевозчика будет способствовать развитию перевозок, туризма в Краснодарском крае и формированию авиационного хаба в Краснодаре, отметил источник.

Бюджетная авиакомпания Sky Express была учреждена в марте 2006 года совладельцами AiRUnion Борисом и Александром Абрамовичами.

BFM.ru сообщал, что Росавиация грозит авиаперевозчику Sky Express приостановлением сертификата эксплуатанта в случае, если компания не нормализует свою работу.

«Установлено, что количество задержанных рейсов авиаперевозчика увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Каждый четвертый рейс выполняется с задержкой от двух до шести часов и более. Резервирование рейсов авиакомпанией практически не осуществляется», — говорилось в сообщении Росавиации.

Авиакомпания же назвала слухи об отмене своих рейсов преувеличенными.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".