В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //

Эвакуация пассажиров Eurostar проводилась с нарушениями

Компания-оператор тоннеля под Ла-Маншем Eurotunnel обвиняет компанию Eurostar в пренебрежении правилами безопасности при эвакуации пассажиров

Компания-оператор тоннеля под Ла-Маншем Eurotunnel обвиняет компанию Eurostar в пренебрежении правилами безопасности при эвакуации пассажиров, которая проводилась на прошлой неделе во время остановки состава. Об этом сообщает BBC.

Eurotunnel указывает, что пассажирам разрешалось брать с собой свои вещи, что замедляло ход эвакуации, и является «абсолютным» нарушением техники безопасности. Eurostar в свою очередь заявляет, что независимая экспертиза покажет, как все было на самом деле.

«Мы полагаем, что эксперты должны ознакомиться с результатами экспертизы, чтобы факты могли говорить сами за себя», – говорится в заявлении компании.
 

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5