В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

2 поезда столкнулись лоб в лоб под Брюсселем, есть погибшие

UPDATE 21:54 мскДва поезда столкнулись лоб в лоб на высоко скоростной линии между Брюсселем и Парижем в час пик

UPDATE 21:54 мск

Число погибших в результате столкновения пригородных поездов в районе города Халле достигло 18 человек, из них 15 мужчин и три женщины, передает CNN со ссылкой на местные власти. В результате аварии пострадали 55 человек. Как сообщал BFM.ru, первая версия причин железнодорожной катастрофы — один из двух столкнувшихся поездов проехал на красный свет семафора.

Как сообщила CNN родственница одного из пассажиров, которой удалось связаться с ним по мобильному телефону уже после трагедии, спасателям потребовалось около получаса, чтобы добраться до места ЧП. Фоторепортаж с места событий можно найти здесь.
 

Два поезда столкнулись лоб в лоб на высокоскоростной линии между Брюсселем и Парижем в час пик. ЧП произошло около 10:30 мск в городе Халле. По свидетельствам одного из пассажиров, удар было очень сильным, поскольку состав, в котором он находился, перед столкновением даже не производил экстренного торможения.

Авария повлияла на железнодорожное сообщение по всей Европе. Так, компания Eurostar приостановила скоростное сообщение между Лондоном и Брюсселем по крайней мере до конца дня. Между Лондоном и Парижем поезда ходить продолжат.

Thalys, в свою очередь, объявила об отмене рейсов в Брюссель из Парижа, Амстердама и Кельна.
 

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5