220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В «народных гаражах» могут появиться места для мотоциклов

16 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Парковочные места в московских «народных гаражах», возможно, будут проектироваться не только для автомобилей, но и для мотоциклов, заявил первый замруководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы

Парковочные места в московских «народных гаражах», возможно, будут проектироваться не только для автомобилей, но и для мотоциклов, сообщил первый заместитель руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Петр Аксенов. Как передает РИА «Новости», он заявил об этом во время телефонной линии с читателями «Московского комсомольца».

«На первом этапе, в 2009 году, поданы заявления в районах только от владельцев автомашин, заявлений от владельцев мотоциклов не поступало», — сказал чиновник. Однако, по его словам, учитывать размещение мотоциклов — можно и нужно. Аксенов отметил, что место для мотоциклов будет стоить дешевле, чем для автомобителей.

По его словам, в «народных гаражах» есть машиноместа различной площади — и для малолитражек, и для внедорожников. Чиновник также утверждает, что проектировщики учли необходимость хранения сезонной резины. Приобретение машиноместа в «народном гараже» занимает мало времени и обходится без бюрократических проволочек, заверил Аксенов.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".