220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

РЖД усилит контроль за оплатой проезда в электричках

21 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
РЖД с 25 февраля запускает пилотный проект по усилению контроля оплаты проезда в пригородных поездах на маршруте Москва – Тверь Октябрьской железной дороги

ОАО «РЖД» с 25 февраля запускает пилотный проект по усилению контроля оплаты проезда в пригородных поездах на маршруте Москва – Тверь Октябрьской железной дороги, сообщает пресс-центр РЖД.

Для входа пассажиров на конечных станциях будет открыта только одна дверь в каждом вагоне. Посадка в электропоезда на конечных станциях (Москва и Тверь) будет осуществляться по предъявлению билета разъездному билетному кассиру. Кассиры будут осуществлять контроль на конечных станциях около открытых дверей вагонов. На остановках в пути следования посадка и высадка пассажиров будет производиться из обеих дверей всех вагонов. В пути следования разъездные билетные кассиры также будут осуществлять проверку билетов у вошедших пассажиров в соответствии с установленными правилами.

Для пилотного проекта выбраны 4 электропоезда, курсирующие по маршруту Москва – Тверь с минимальным количеством остановок.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".