В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

У ФСО нет камер наблюдения в месте ДТП с автомобилем ЛУКОЙЛа

У Федеральной службы охраны РФ нет камер видеонаблюдения в районе площади Гагарина в Москве, где произошло ДТП с участием автомобиля ЛУКОЙЛа

У Федеральной службы охраны РФ (ФСО) нет камер видеонаблюдения в районе площади Гагарина в Москве, где произошло ДТП с участием автомобиля ЛУКОЙЛа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ФСО Сергея Девятова. По его словам, из этого следует, что ведомство не сможет прояснить подробности ДТП, в котором погибли два врача и пострадал вице-президент нефтяной компании.

Накануне адвокат родственников погибших Игорь Трунов заявил, что защита намерена обратиться в Федеральную службу охраны с просьбой предоставить записи с их видеокамер, расположенных на месте аварии.

По словам Девятова, у ФСО есть системы видеонаблюдения на объектах госохраны в Москве. «В том числе в районе Московского Кремля видеонаблюдение у ФСО есть, что соответствует существующей мировой практике», — цитирует представителя ФСО агентство.

Также Девятов опроверг информацию о том, что служба ограничивает фотосъемку на некоторых улицах столицы.

Напомним, что утром 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, на Площади Гагарина столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ОАО ЛУКОЙЛ, и Citroen. В результате аварии на месте погибла водитель Citroen Ольга Александрина 1973 года рождения. Позднее от травм в больнице скончалась пассажирка автомобиля, 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.

Родственники погибших считают, что виновником ДТП стал Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. В свою очередь, адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в этой аварии, не исключает, что за рулем автомобиля мог находиться Барков, а не его личный водитель, как сообщалось ранее. По факту ДТП назначен ряд экспертиз.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5