220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Инспектировавший аварию машины ЛУКОЙЛа майор уволился из ГАИ

12 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
Инспектор ГИБДД майор Николай Хованский, выезжавший на место аварии с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, написал рапорт о выходе в отставку

Инспектор ГИБДД майор Николай Хованский, выезжавший на место аварии с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, написал рапорт о выходе в отставку, сообщает Life News. Сам гаишник утверждает, что попросился на покой за день до происшествия.

Как писал BFM.ru, начальник московской ГИБДД Сергей Казанцев вчера рассказал депутатам Госдумы, что действия инспекторов, выезжавших на место аварии, были неадекватны — они поспешили назвать виновной женщину, находившуюся за рулем Citroen, которая погибла вместе со своей пассажиркой. Казанцев заявил, что в связи с этим он «вбил» неполное служебное соответствие командиру 3-го спецбатальона полка ДПС.

Как уточняет Life, командира зовут Николай Киричков и он носит звание полковника. Хованский же наказан не был. Майор считает, что наказывать его не за что: «Во всех комментариях я говорил, что версия первоначальная, и точку должно поставить следствие и суд».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".