220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Алекперов: ДТП на Ленинском не сказалось на имидже ЛУКОЙЛа

17 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова не отразилось на имидже компании, считает глава нефтяной компании Вагит Алекперов

ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова не отразилось на имидже компании. Такое мнение, как передает Прайм-ТАСС, высказал глава нефтяной компании Вагит Алекперов. По его словам, эта трагедия могла случиться с каждым. «Мы все сопереживаем, компания принесла соболезнования родственникам погибших», — подчеркнул он. Глава ЛУКОЙЛа также выразил надежду на объективное расследование причин ДТП.

Напомним, ранее компания в своем заявлении отмечала, что на следствие оказывается «беспрецедентное давление» со стороны СМИ и «отдельных граждан». Последние, по мнению ЛУКОЙЛа, распространяют в средствах массовой информации заведомую ложь, провоцируя агрессивную реакцию по отношению к сотрудникам компании.

Напомним, что столкновение Мercedes S 500, принадлежащего ОАО «ЛУКОЙЛ», и Citroen произошло утром 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту. На месте погибла водитель Citroen Ольга Александрина 1973 года рождения. Позднее от травм скончалась пассажирка автомобиля, ее свекровь 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. На протяжении нескольких недель эта история «обрастает» все новыми подробностями. Так, например, инспектор, оформлявший ДТП, уволился из ГАИ. А в начале этой недели появилась информация о том, что в машине Баркова ехали не два (как сообщалось ранее), а три человека.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".