220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве ищут троих подозреваемых в причастности к терактам

29 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
В розыск объявлены две женщины и мужчина, которые, предположительно, могут быть причастны к утренним терактам в метро

В розыск объявлены две женщины и мужчина, которые, предположительно, могут быть причастны к утренним терактам в метро, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, одна из подозреваемых — женщина 25 лет, предположительно, славянской внешности, небольшого роста, полного телосложения, была одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку.

«Вторая женщина, 40 лет, также славянской внешности, была одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках у нее была большая сумка», — отметил собеседник агентства.

Разыскиваемому мужчине на вид около 30 лет, его рост 180 сантиметров, носит бородку, был одет в темную одежду, на голове темная бейсболка.

Источник в ФСБ ранее сообщил агентству, что камеры видеонаблюдения на станции «Юго-Западная» утром зафиксировали предполагаемых террористок-смертниц, которые садились в вагон метро в сопровождении двух женщин славянской внешности.

Два взрыва прогремели сегодня утром в столичном метро — в 7:55 на станции «Лубянка» и в 8:36 мск на «Парке Культуры»-радиальная. Жертвами терактов стали 38 человек, пострадали более 60. Список погибших доступен здесь.

Другие новости о терактах в метро можно найти по ссылке.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".