В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

Южнокорейские карикатуры о терактах в метро возмутили МИД РФ

Российский МИД возмущен оскорбительными карикатурами на тему терактов в московском метро, опубликованными в южнокорейской Тhe Korea Times

Российский МИД возмущен оскорбительными карикатурами на тему терактов в московском метро, опубликованными в южнокорейской Тhe Korea Times, говорится в сообщении пресс-службы министерства. Посольство РФ в Сеуле потребовало от редакции газеты официальных извинений.

Кроме того, в связи с публикацией МИД сделал южнокорейской стороне соответствующее официальное представление.

«В то время, когда слова соболезнования, скорби и поддержки приходят из всех уголков мира, в том числе и от Президента Республики Корея Ли Мён Бака, подобный циничный шаг южнокорейской газеты нельзя расценить иначе как глумление над памятью о погибших и оскорбление чувств россиян, переживших страшную трагедию», — отмечается в сообщении.

Карикатуры доступны на сайте издания. Первая изображает медведя в ушанке, плачущего над взорванным поездом, вторая — заходящих в вагон людей, среди которых — смерть с косой.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5