В связи с ремонтом путепровода на ул. Железнодорожной с 20.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 6, 32С, 50С, 52, 101, 1280ТК, троллейбусных маршрутов № 63, 64, 66. Вместо троллейбусного маршрута № 8 будет работать временный автобусный маршрут № 908   //   В связи с прокладкой газопровода на ул. Смоленской с 23.07.2019 изменяются трассы автобусных маршрутов № 14, 18, 26, 37, 39   //  

Экспресс «Сапсан» получил повреждения без помощи хулиганов

UPDATE 13:12 мскПричиной инцидента со скоростным экспрессом «Сапсан», в результате которого поезд получил повреждения, стал обрыв провода, а не хулиганская выходка

UPDATE 13:12 мск

Причиной инцидента со скоростным экспрессом «Сапсан», в результате которого поезд получил повреждения и отключилось электроснабжение на участке Октябрьской железной дороги в районе станции Леонтьево, стал обрыв провода, а не хулиганская выходка, сообщила в понедельник РИА «Новости» представитель пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте.

По данным РЖД, в результате инцидента несколько поездов двигались с небольшой задержкой, однако железнодорожники оперативно устранили все неполадки, и в настоящее время пассажирские поезда на участке между Москвой и Санкт-Петербургом курсируют согласно расписанию.

Ранее BFM.ru писал, что скоростной экспресс «Сапсан» был поврежден минувшей ночью неизвестными хулиганами в Тверской области.

Сообщалось, что причиной случившегося стал посторонний предмет, находившийся на контактном проводе.

У поезда «Сапсан» произошел излом токоприемника и повреждено лобовое стекло.

Кроме того, по причине обрыва провода был также остановлен поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Москву.

Причины произошедшего расследует специальная комиссия РЖД.

Как заявил источник агентства в правоохранительных органах Северо-Западного федерального округа РФ, организаторы движения скоростного поезда «Сапсан» не в полной мере учли интересы людей, живущих вдоль дороги, что провоцирует акты вандализма в отношении проезжающих поездов.

Особое недовольство у граждан вызывает отмена некоторых электричек между населенными пунктами, где люди проживают и работают.

Этот инцидент — не первый случай нападения на поезд «Сапсан». 12 января на перегоне Вышний Волочек — Леонтьево Октябрьской железной дороги неизвестный кинул кусок льда в экспресс и разбил стекло в шестом вагоне. Спустя три дня сотрудники транспортной милиции задержали хулигана.

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрироваться
Подписаться на рассылку новостей
2
1
3
4
7
6
5