220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

27 мая 2017 года состоялась прямая телефонная линия Мингорисполкома.

29 Мая 2017 0 комментариев Распечатать

27 мая 2017 года, при технической поддержке сотрудников технического отдела государственного учреждения «Столичный транспорт и связь», заместитель председателя Мингорисполкома Крепак А.П. провел прямую телефонную линию. За время прямой линии (в период с 9:00 по 12:00) было принято 49 обращений от граждан. 16 звонивших напрямую соединили с администрацией нужного района для скорейшего решения вопроса. Все телефонные обращения поставлены на контроль как в Мингорисполкоме, так и в районных администрациях. По многим обращениям даны разъяснения непосредственно во время телефонного разговора. Всего же зафиксировано 1095 попыток дозвона.

Из принятых 49 звонков 21 так или иначе касался темы жилищно-коммунального хозяйства. В частности, жители д. № 133 на пр. Независимости сетовали, что в их доме внепланово дважды отключали горячую воду. Появились проблемы с горячим водоснабжением после проведенного зимой капремонта в д. № 16 на ул. Буденного и в одном из домов на ул. Брилевской.

Из Речицы дозвонилась мать военнослужащего срочной службы. Она пожаловалась на бывшего работодателя сына – ООО «Грандстроймонтаж», которое задолжало зарплату 400 рублей еще за август прошлого года. На обращения женщины по этому поводу руководитель предприятия отвечал, что нет денег.

Женщина-инвалид 1-й группы позвонила со своей проблемой. Она просила установить поручень во входной группе подъезда дома № 6 на ул. Притыцкого. На время капитального ремонта строители его демонтировали, а вот после поставить на место забыли.

Жители домов вблизи развязки на ул. Филимонова и пр. Независимости просили сделать подземный переход к близлежащим магазинам крупных торговых сетей.

Запретить парковать автомобили на тротуарах и зеленых зонах во дворах – с таким предложением обратились сразу несколько горожан. А со двора д. № 29 на ул. Илимской попросили убрать и гараж, который стоит на газоне и мешает местным жителям.

Все поступившие обращения были зафиксированы и направлены в соответствующие службы для детального рассмотрения.


Следующая «Прямая телефонная линия» состоится 03 июня 2017 года.

Задать интересующие Вас вопросы Вы сможете 03.06.2017 позвонив по телефону: (017) 222-44-44 с 9:00 до 12:00.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".