220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3
Связь  Протоколы заседаний  Протокол № 41 от 20.03.2015

Протокол № 41 от 20.03.2015


Заседание комиссии по развитию сетей распределительных систем кабельного телевидения

и сетей передачи данных в жилых домах г. Минска.

Повестка дня:

1. Рассмотрение вопроса строительства систем видеонаблюдения в жилых домах г.Минска.

Информация Седельника О.Н.

2. Рассмотрение заявлений юридических лиц на развитие сетей распределительных систем кабельного телевидения и сетей передачи данных в жилых домах г.Минска:

- ИООО «Альтернативная цифровая сеть»;

- ЧП «Компьютерные системы и сети»;

- ООО «Деловая сеть»

- СООО «КОСМОС ТВ».

Информация Бардовича М.В.

3. Разное.


Решили:

1. Поручить КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» разработать план реализации проекта строительства систем видеонаблюдения в жилых домах г.Минска (утверждение минимальных технических требований к системам видеонаблюдения; компетенция для подготовки договора; разработка договора на строительство систем видеонаблюдения).

2.1.1 Рекомендовать Минскому горисполкому разрешить ИООО «Альтернативная цифровая сеть» проведение проектно-изыскательских работ и строительство сетей электросвязи на территориях, ограниченных улицами:

- Одоевского – Тимошенко – Пономаренко – Харьковская – Гусовского – Кальварийская – Ольшевского – пр. Пушкина – Железная дорога;

- Сурганова – Я.Коласа – Богдановича – пр. Машерова – Даумана – Червякова – Орловская – Гая – Брагинская – Некрасова – Карастояновой – Орловская – пл. Бангалор;

- Первомайская – Захарова – Слесарная – Антоновская – Андреевская – Пулихова;

- Янковского – Мачульского – Ковалева – Михалово – Рафиева – Горецкого – Г.Ширмы;

2.1.2 Принять согласие ИООО «Альтернативная цифровая сеть» заключить договор с Минским горисполкомом на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля по вышеуказанным территориям, а также по территориям, решения по которым выданы Минским горисполкомом в 2010 году.

2.1.3 Государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» подготовку проекта решения Минского горисполкома осуществить после подписания соответствующих договоров на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

2.2.1 Поручить государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» совместно с филиалом «МГТС» РУП «Белтелеком» провести проверку строительства сетей электросвязи по вышеуказанным адресам.

2.2.2 В случае не подтверждения данных филиала «МГТС» РУП «Белтелеком», рекомендовать Минскому горисполкому разрешить ЧП «Компьютерные системы и сети» проведение проектно-изыскательских работ и строительство сетей электросвязи на запрашиваемым территориям.

2.2.3 Принять согласие ЧП «Компьютерные системы и сети» заключить договор с Минским горисполкомом на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

2.2.4 Государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» подготовку проекта решения Минского горисполкома осуществить после подписания договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

2.3.1 Предложить ООО «Деловая сеть» строительство сетей электросвязи на территориях, ограниченных улицами:

- М.Богдановича – В.Хоружей – Куйбышева – Кульман – Цнянская – Б.Хмельницкого – Куйбышева – Сурганова;

- Тихая – пр. Победителей – проезд Дрозды – Пионерская – Крупецкая;

- Железная дорога – МКАД – Казинца – Вирская – пр. Жукова;

- Первомайская – Захарова – Андреевская – Пулихова;

- Селицкого – Партизанский пр-т – граница г.Минска.

2.3.2 В случае согласия, ООО «Деловая сеть» обратиться в Минский горисполком с соответствующим заявлением.

2.3.3 Отказать в выдаче разрешения на строительство сетей электросвязи на территории, ограниченной улицами Шабаны – Ротмистрова – пр. Партизанский – Селицкого в связи с выявленным фактом незаконного строительства сетей ООО «Нет Солюшн» на данной территории.

2.4.1 Рекомендовать Минскому горисполкому разрешить СООО «КОСМОС ТВ» проведение проектно-изыскательских работ и строительство сетей электросвязи по запрашиваемой территории.

2.4.2 Принять согласие СООО «КОСМОС ТВ» заключить договор с Минским горисполкомом на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.

2.4.3 Государственному учреждению «Столичный транспорт и связь» подготовку проекта решения Минского горисполкома осуществить после подписания договора на реализацию права проектирования и строительства сетей электросвязи с прокладкой волоконно-оптического кабеля.


Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".